注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【信息化之家】--谢元泰的博客圈

DYX信息化工程---信息化管理的革命与创新!人财物、产供销、科研一体化管理

 
 
 

日志

 
 
关于我

谢元泰,北京大学毕业,教授、信息化CIO、DYX发明者,核工业西南物理研究院信息化研究员、核工业情报系统先进工作者、英莱文化传播公司董事长,【中国专家大词典】、【世界名人录】、【21世纪人才大词典】等16种工具书收录。热衷于对信息、信息化工程、信息化管理、企业信息化、电子政务、电子商务、科研信息化、图书馆信息化、学校信息化、信息资源共享、一体化管理、情报检索(搜索引擎)、【“一卡通”万能信息化管理系统(DYX)】等方面的研究,发表了60多篇论文,著有【现代信息化管理】等6部专著

网易考拉推荐

日本必成美国的殉葬品  

2015-07-18 20:11:57|  分类: 随想录、杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
日本必成美国的殉葬品 - 【信息化之家】 - 【信息化之家】--谢元泰的博客圈
日本必成美国的殉葬品
    日本与中国为敌,唯美是从,亦步亦趋,狐假虎威,蓄意挑衅,甘当炮灰,其结果必成美国的殉葬品。因为,世界发展趋势是【经济全球化、全球信息、信息网络化、网络智能化、智能系统化,系统社会化】,当今的特点是【经济、信息、网络、智能、系统、社会】齐步走的伟大时代,霸权主义必然完结,美国霸权必然寿终正寝,只是时间问题,与霸权美国亦步亦趋的日本,必然成美国的殉葬品。
    经济全球化,标志人类社会发展必以经济为杠杆,霸权、掠夺、武力、殖民、流氓、无赖等都必将被“经济杠杆”推进历史垃圾堆,而【一带一路】必将把人类经济推向最繁荣、最昌盛的信息化社会
    全球信息化,标志人类必将在信息海洋里自由自在的航行,悠然自得的玩乐,离开信息就无法生产、生存。
    信息网络化,标志人类生存、生产、贸易、交流、活动都离不开网络,网络化必将使货币的作用随资本的变化而降低作用。
    网络生活化,标志人类的一切生活行为,都将融入网络,都将以网络为平台。社会生活常见网络,诸如人流网、财流网、物联网、行业网、信息网、交通网、商品网、数据网、影像网、符号网、科技网、管理网、服务网、贸易网、图片网、声像网、视频网、高铁网、航空网、安全网、医疗网等等,都必将以网络为平台。
    生活智能化,标志人类生活必将受智能系统所控制,生活智能系统,将从个体走向群体,将大大提高人类的智力水平和生活质量。
    智能系统化标志人类的一切行为都将步入智能系统,其生存、生产、生活、生命都将在智能系统(信息化系统)的支配下活动,其质量、效率大大提高。
    系统社会化,标志人类社会活动的一切地方,都必将受【社会信息化管理系统】所控制,所左右。一切反人类的活动、言行、细微伎俩,都将暴露在光天化日之下,资本主义、殖民主义、帝国主义、法西斯主义、军国主义、霸权主义、恐怖主义,及其为之服务的官僚、政客、野心家、投机家、战争贩子、盟邦、党派、流氓、无赖、马屁精、吹鼓手等等,都将无立足之地,处于“老鼠过街人人喊打”的狼狈境地;人类社会将步入天下为公、世界大同的理想社会。这是不以人的意志为转移的社会历史发展规律。世界的前途是美好的,人类的未来是光明的。
    系统社会化的最高标志,是民生经济系统主宰社会发展,民生经济必战胜军火经济。没有战争的社会,军火经济必将无立锥之地。
    美国是军火经济、美元霸权、金融资本、武力强权等四大支柱所支撑的霸权主义国家,所作所为,与人类社会发展趋势背道而驰,如不悬崖勒马,后果不堪设想。日本妄图依靠美国霸权,借尸还魂,复活军国主义,那是做白日梦,如不悬崖勒马,必将成美国的殉葬品。因为,美国资本、霸权,有可能随着货币的消失而消失,高树多悲风,世界老大美国,只有放下架子、放弃霸权,与人类共进退,才是美、日的出路!否则,必将受人类合作、幸福的光芒所淹没!日本必成美国的殉葬品 - 【信息化之家】 - 【信息化之家】--谢元泰的博客圈
 
日本必成美国的殉葬品 - 【信息化之家】 - 【信息化之家】--谢元泰的博客圈
 
日本必成美国的殉葬品 - 【信息化之家】 - 【信息化之家】--谢元泰的博客圈
  
日本必成美国的殉葬品 - 【信息化之家】 - 【信息化之家】--谢元泰的博客圈
 
日本必成美国的殉葬品 - 【信息化之家】 - 【信息化之家】--谢元泰的博客圈
 

  评论这张
 
阅读(436)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017