注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【信息化之家】--谢元泰的博客圈

DYX信息化工程---信息化管理的革命与创新!人财物、产供销、科研一体化管理

 
 
 

日志

 
 
关于我

谢元泰,北京大学毕业,教授、信息化CIO、DYX发明者,核工业西南物理研究院信息化研究员、核工业情报系统先进工作者、英莱文化传播公司董事长,【中国专家大词典】、【世界名人录】、【21世纪人才大词典】等16种工具书收录。热衷于对信息、信息化工程、信息化管理、企业信息化、电子政务、电子商务、科研信息化、图书馆信息化、学校信息化、信息资源共享、一体化管理、情报检索(搜索引擎)、【“一卡通”万能信息化管理系统(DYX)】等方面的研究,发表了60多篇论文,著有【现代信息化管理】等6部专著

网易考拉推荐

【信息化评论】:爱国、爱家、爱地球、爱人---人人应学成龙的和谐胸怀  

2012-12-14 20:01:08|  分类: 网摘、精品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          【信息化评论】:爱国、爱家、爱地球、爱人          

                     ---国人应学成龙的和谐胸怀---                        

         和谐是人类的追求和向往的目标,和谐是人类道德的制高点,和谐是检验人性与动物特性区别的试金石。动物好斗!以动物哲学指导的西方列强,已经把自己降低为人类不耻的动物,殖民主义、帝国主义、军国主义、法西斯主义、霸权主义,都是一丘之貉,甚至动物不如,彼此狼狈为奸,推行种族主义,不断发动战争,不断制造人类灾难,人类的两次世界大战,以及战后的朝鲜战争、越南战争、伊拉克战争、中东战争、阿富汗战争、利比亚战争、科索沃战争等大大小小的战争,都是列强动物特性的彰显,世界民众深恶痛绝,世界人民渴望安居乐业,渴望和平,渴望和谐,渴望幸福;所以,世界各国人民都敬重爱国、爱家、爱地球、爱人、克己复礼的【仁者】仁者忠孝、仁义,仁者包容、大度,仁者文明、礼貌,仁者天下无敌。

          历史证明只有【仁者】真正无敌,只有【仁者】超越国界,超越意识形态,超越种族,超越宗教。什么是仁,孔子说:“克己复礼为仁”,也就是说,只有克服自私自利的私心,服从社会公德,才能算“仁者”。成龙说:”爱国、爱家、爱地球,爱人,每一个人都要做的到,如果每一个人把心包容的心换大一点,我们就有一个和谐的家,和谐的党、和谐的国家、和谐的地球。”,这充分体现出成龙的仁者胸怀,值得国人学习!

         然而,我国有一部分人,特别是我国香港的少数人,还戴着英国殖民主义者的有色眼镜来看成龙,动不动就泼妇骂街一样,大骂成龙,实际上,这部分人或者是政治野心家,或者是西方列强的代言人,或者是跳梁小丑,怀有不可告人的目的,国人应该擦亮眼睛,识破其可耻阴谋,老鼠过街人人喊打,使其在光天化日之下,无所遁藏。只有这样,才能充分显示中国人的尊严,才能充分体现中华民族的威严和仁者胸怀爱国者是真正的【仁者】,是中国人的骄傲,是骂不倒的!全中国人民都是成龙的后盾,全世界渴望和谐爱国、爱家、爱地球,爱人的民众都是成龙的后盾!让那些骂街的可怜虫哭泣吧!

  成龙的名言:【什么叫黑人、白人、中国人,以后就有一种人,叫地球人,这就是我的哲学,我没有种族分界,我哪里人我都爱】 

       米尔社区文章【爱党爱国!成龙一席话令香港汗颜】一文,值得网友一读。“ 爱国、爱家、爱地球、爱人---人人应学成龙的和谐胸怀 ”

        

       【附件】:【爱党爱国!成龙一席话令香港汗颜】摘要米尔社区文章

         成龙:我为什么要编董骠跟一个黑人结婚,你记得吗?当我讲你怎么跟了黑人,董骠讲一句话,什么叫黑人白人中国人,以后就有一种人叫地球人,这就是我的哲学,我没有种族分界,我哪里人我都爱,我到了美国我会把垃圾捡起来,对我来讲地球没有个性,全世界我都去,全世界我都去做慈善,这就是我,我没有分你是香港人你是大陆人,我是属于全世界的,所以我这个人活的很开心。爱国、爱家、爱地球,爱人,每一个人都要做的到,如果每一个人把心包容的心换大一点,我们就有一个和谐的家,和谐的党、和谐的国家、和谐的地球。

  谈移民:不爱国你走啊,别拿了美国护照回来骂我们

 

点击图片进入下一页 www.miercn.com 爱国交流理性平台

资料图:成龙 米尔军事论坛 bbs.miercn.com


点击图片进入下一页

资料图:成龙 www.miercn.com 军情第一站

  成龙:他(注:成龙朋友)讲只有人移民在我们美国,美国是没有人移民到外国去的,不要问国家为你做了什么,要问你为国家做了什么,好不容易今天我们香港有个国家了,我们要爱护我们的国家,爱国错了吗?爱香港错了吗?讲我错的人他们是想什么,不应该爱国,不应该爱国你走啊,你去移民美国,你不要拿了美国的护照回来骂我们。爱国是没有错的,爱国爱地方是没有错的,以前我们英不英中不中,中国人不是在英国的殖民地,要到英国去要拿签证,北京人到香港人拿签证,你说是不是笑话。我们很幸运生在这个时代,中国又强大起来,在外面我是中国人,多好,我们会更强大,更好。

  谈新作:用了7年证明我没老,想找机会退休

  凤凰网非常道:大家非常担心是你最后一部搏命的电影,未来会转移到文艺调调或者清新的调调。

  成龙:一直以来其实这10年来我不断的改变我自己的……我的演法,所以我接了很多影迷很难接受的角色,比方说《新宿事件》,《宝贝计划》,《功夫梦》还做个老头子,我希望观众认同我是一个演员,动作演员生命力很短,在这几年之中一直有人说成龙老了打不动了,我只能去证明但是这个证明花了我7年时间,拍了《十二生肖》,但是累不累?真的很累,年纪就是到了,你做很多事情已经是力不从心,但是只能分两天去拍或者一天拍一个镜头,那我自己拍就是我先拍两个动作,完了休息,再拍文戏,文戏完了再回来拍动作,所以每一场动作片花了我一个多月时间,拍出来就很精彩,拍人家的我拍不出来,拍人家的片子就是5天的打肯定搞三天。所以自己在想我要找一个终结点去宣布一下,要么这部戏宣布退休是最好的,又不舍得,那么是在火山拍嘣死掉是最好的,又是最精彩的。  

  评论这张
 
阅读(359)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017