注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【信息化之家】--谢元泰的博客圈

DYX信息化工程---信息化管理的革命与创新!人财物、产供销、科研一体化管理

 
 
 

日志

 
 
关于我

谢元泰,北京大学毕业,教授、信息化CIO、DYX发明者,核工业西南物理研究院信息化研究员、核工业情报系统先进工作者、英莱文化传播公司董事长,【中国专家大词典】、【世界名人录】、【21世纪人才大词典】等16种工具书收录。热衷于对信息、信息化工程、信息化管理、企业信息化、电子政务、电子商务、科研信息化、图书馆信息化、学校信息化、信息资源共享、一体化管理、情报检索(搜索引擎)、【“一卡通”万能信息化管理系统(DYX)】等方面的研究,发表了60多篇论文,著有【现代信息化管理】等6部专著

网易考拉推荐

警惕我国周边群狼的狡诈阴谋!  

2010-04-09 12:06:34|  分类: 网摘、精品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

警惕我国周边群狼的狡诈阴谋!

                         根据新浪网【军事论坛】编写

 中国自古以来就是威震寰宇、群雄臣服的天朝。中国地大物博,又是狼崽子垂涎欲滴的一块肥肉。中国周边,群狼虎视眈眈,做梦都想咬这块肥肉!

中国人在几千年的悠久的历史长河中,沉积了深厚的传统美德、讲礼重义、宽容大度、仁道、大爱、和谐、和为贵、己所不欲勿施于人,为人类之楷模;习惯了群狼欺侮,几千年都是这样过来的!没有实力总是要被人欺侮的!

所以大家要牢记邓老说的话:发展才是硬道理!

(一)北边的熊狼

  北边的那只狼,确切的说是只恶熊,别看现在同我天朝靠近乎,闹得挺热呼,那只是因为需要面对美国霸权、不得已而为之的权宜之计,各取所需,目前暂无根本利益冲突,需依靠天朝同老美玩家家!看看在输油管线上的态度,看看向越南售战机、潜艇、武装越南、对抗中国的图谋,看看讨好西方的熊相,看看恶熊对【上合组织】的态度,就十分清楚:恶熊对天朝的防范之心是透在骨头里的!大家别忘了我天朝几百万平方公里的土地和被赶到江中淹死的几十万江东六十四屯的天朝子民!想想都泪流满面,这个耻辱什么时侯能够洗刷呀!只有奋发图强、富国强兵,才能震摄恶熊。

(二)东边的寇狼

  东边的那只狼,历史上叫“倭寇”,侵扰中国达千年以上,特别是甲午战争、抗日战争,给中华民族带来无比深重的痛苦和灾难,那是血仇啊!八年,几千万人啊!天朝人的大度没有换来它的感恩戴德!反而赖着天朝的钓鱼岛和琉球不放,他仗着有老美撑腰,对天朝步步紧逼,在东海咄咄逼人、无比放肆、肆无忌惮!天朝的二炮是厉害,但负责任的天朝不会打开这扇有可能毁灭世界的恶魔之门!天朝的海空军说实话只能说是怒其不争了!几百万的陆军在修理这头狼时是根本派不上多大的用场!盼啊!盼瞎眼了,那个大家盼了多少年的海上大家伙还没出来!只有等他出来时,天朝才能真正地在倭子面前居高临下!大家都努力吧!每个人都努力一点点,天朝才能真正地壮大起来!只有中国崛起,无比强大,才能使寇狼尊重中国人。

(三)西南的象狼

  西南的那条狼,是大象的变种,是笨头笨脑的象狼,妄图继承英国殖民主义者的衣钵,死抱“麦克马洪线”不放,妄图长期侵占我藏南,是可忍孰不可忍。62年没修理好,最近几年有点钱了,又开始狂妄起来,天朝和这头狼之间是一个死结,这头狼也是握有核武的,双方同时毁灭,那是天朝不可接受的!也决不能上美国“亚洲人打亚洲人”的当。怎么办!那就要艺术了!你横天朝比你更横,总要压他一头,别让这头狼在世界上有出头之日!修理这头狼唯一的办法就是,让他的毛派状大起来!让毛老爷子的光辉普撒南亚次大陆,天朝的西南边陲也将保几百年平安!

(四)南边的负心狼

  南边的这头狼,是一条负心狼,中国人民帮他打败法国殖民者、打败美帝国主义,中国付出了巨大牺牲,可这条负心狼,忘恩负义,侵占我南沙,妄图拉上美国、日本、俄罗斯、印度来对抗中国,但这美梦绝对不可能成真。但这头狼的野性很强,咬人能力有限,就这么一个当年天朝的藩属之国,总是欠记性,天朝是要经常敲打敲打的!快啦!快啦!大家别急!天朝一旦发怒,够这头小狼受的!到时侯有乐子好看!老美的大腿并不好抱!人家老美看不上他!因为这是一头豪无仁义道德、总是忘恩负义、反咬主人一口的恶狼!老美心里明白的很呢!

努力吧!只要我们时时刻刻警惕周边恶狼的阴险狡诈的阴谋,你我天朝子民每人多添一把柴,每人多烧一把火,咱天朝就会象巨人一样,屹立亚洲,威慑列强,为和谐世界贡献中华民族的力量!

  评论这张
 
阅读(367)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017