注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【信息化之家】--谢元泰的博客圈

DYX信息化工程---信息化管理的革命与创新!人财物、产供销、科研一体化管理

 
 
 

日志

 
 
关于我

谢元泰,北京大学毕业,教授、信息化CIO、DYX发明者,核工业西南物理研究院信息化研究员、核工业情报系统先进工作者、英莱文化传播公司董事长,【中国专家大词典】、【世界名人录】、【21世纪人才大词典】等16种工具书收录。热衷于对信息、信息化工程、信息化管理、企业信息化、电子政务、电子商务、科研信息化、图书馆信息化、学校信息化、信息资源共享、一体化管理、情报检索(搜索引擎)、【“一卡通”万能信息化管理系统(DYX)】等方面的研究,发表了60多篇论文,著有【现代信息化管理】等6部专著

网易考拉推荐

美国的四大美梦必将破灭!  

2010-04-08 13:13:17|  分类: 网摘、精品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     美国的四大美梦必将破灭!

                             根据【中国战略网】帖子编写

        美国的第一大美梦:以美元为经济杠杆,操纵货币汇率,垄断世界经济。让美国的经济大鳄统领世界经济,作空欧元、作空人民币、作空英镑、作空日元,以达到维护霸权、掠夺世界经济成果的目的。

  美国的第二大美梦:控制世界能源。通过控制石油经济命脉,控制马六甲、苏彝式、巴拿马、及各大洋的能源通道,拿下伊朗、伊拉克、阿富汗、朝鲜,控制中东、中亚、东北亚、东南亚,扶持亲美政权,达到维护美国世界独霸的目的。

  美国的第三大美梦:遏制中国。干涉中国内政,说一套,做一套,口是心非,嘴上说支持“一个中国”,实则暗地支持台独、藏独、疆独;培养经济汉奸,破坏中国经济发展;培植亲美势力和网络间谍,推行和平演变;鼓动周边国家侵占中国固有领土、领海,给中国制造麻烦,妄图裂解中国,扫除霸权障碍,达到独霸世界的目的。

  美国的第四大美梦:“实力”决定世界命运。美国处处用“民主、自由、人权”大棒,推行美国意识形态,处处用战争、武力、军事基地威慑全世界。甘当美国傀儡的国家,就是“民主、自由、人权国家”、否则,就是独裁、专制、没有民主、自由、人权的国家,就是美国的眼中钉,就是美国打压、威慑的对象。

      现在可以预测:美国倒行逆施、不切实际美梦必将破灭。人民是世界前进的动力,人民才是世界的主人,在全世界人民觉醒的当今世界,美国倒行逆施的任何美梦,都必将彻底破灭!

  

  评论这张
 
阅读(320)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017