注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【信息化之家】--谢元泰的博客圈

DYX信息化工程---信息化管理的革命与创新!人财物、产供销、科研一体化管理

 
 
 

日志

 
 
关于我

谢元泰,北京大学毕业,教授、信息化CIO、DYX发明者,核工业西南物理研究院信息化研究员、核工业情报系统先进工作者、英莱文化传播公司董事长,【中国专家大词典】、【世界名人录】、【21世纪人才大词典】等16种工具书收录。热衷于对信息、信息化工程、信息化管理、企业信息化、电子政务、电子商务、科研信息化、图书馆信息化、学校信息化、信息资源共享、一体化管理、情报检索(搜索引擎)、【“一卡通”万能信息化管理系统(DYX)】等方面的研究,发表了60多篇论文,著有【现代信息化管理】等6部专著

网易考拉推荐

【中国平安】不平安,国企高官是吸血鬼!是强盗!  

2008-06-23 14:26:06|  分类: 网摘、精品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

【中国平安】不平安,高官是吸血鬼!是强盗! 

                                         来源: 【中国播报

   严惩贪官污吏就是对抗震救灾的最大贡献!

  严惩贪官污吏就是对灾区人民的最大安慰!

  不要因范跑跑转移国人的注意力,应关注政府系统的贪官,正是因为他们才有校舍的跨塌,他们的危害比范跑跑大几百倍,检查院应立即起诉当地教育局和教育局长,以渎职罪,玩忽职守罪,重大安全责任事故罪等起诉那些贪官污吏,决不能饶恕他们的罪行.   

中国你为什么这样多灾多难?

1,2月大面积雪灾,

3月3.14事件,

4月手足口病+火车相撞

,5月大地震,

6月暴雨灾害,

为什么灾难频繁发生?党和政府要深刻反省!

为什么有那么多贪官污吏?

为什么有那么多冤假错案?

为什么有那么多人下岗失业?

为什么有那么多人上不起学,看不起病,买不起房?

与之对应的是国企老总动辄拿百万甚至上千万年薪,这是明显的抢劫和剥削,是丧失人性,丧失天良,即不合情也不合理,更不合法,如果说合法,则说明法律肯定出了问题.说明制度出了问题.必须变法.这个问题须采取果断措施加以解决.这才是关乎稳定的大事.否则共产党就不要提三个代表,也不要讲和谐社会,  现举例如下:  

【中国平安】: 梁家驹 4813万    

【中国平安】: 张子欣  4770万   

【中国平安 】:马明哲 董事长 4616万   

【中国平安】: 孙建一 2543万   

【深发展A 】法兰克纽曼  2285万   

【中国平安 】Richard Jackson  1992万   

【民生银行】 董文标  1748    

【中国平安】顾敏慎 1558   

【中国平安】 JohnPEARCE  1163 ,

【中国平安】 罗世礼  1091   

【民生银行】 王浵世 行长 1004   

【中国银行】詹伟坚  986  ,

【招商银行】 马蔚华 行长 963   

这些拿特高薪的人,你们还有良心吗?你们连人类起码的同情心都没有了。请你们扪心自问,你们凭什么拿这么多的钱?你们真的值这么多钱吗?你们创造了多少价值或财富?你们提供多少个就业岗位?你们上缴多少利税?有人说你们是强盗,不!你们比强盗厉害1万倍。古今中外所有的土匪5000年抢劫的总和也比不上你们一年抢劫的多.所以应以抢劫罪把你们交法庭审判!   

因为你们一年365天,每一分每一秒都在掠夺人民的财富,而不是创造财富。   

回复 

  

 

  评论这张
 
阅读(357)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017